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Primo Maggio

 

Kreuzberg, Graefestraße 10

 

 

 

10.04.2010

 

Von Spuntini bis Trattoria

 

Falk Ohme hat viele Jahre in Italien verbracht, um zu wissen wie italienische Lebensart und Essen auszusehen haben. sein Partner Paolo Maggio, gebürtiger Italiener, macht es einfach.

 

Man bekommt . . .
im Primo Maggio in aller Frühe, es ist erst gerade mal 7.30 Uhr, schon ein landestypische Frühstück. Für den kleinere Hunger liegen diverse Spuntinis (engl. Snack. dt. Imbiss) bereit und zu Mittag wird ein Mittagstisch angeboten. Die tägl. wechselnde Tageskarte bietet ital. Küche querbeet. Gegen 22 Uhr kehrt im Primo Maggio dann langsam Ruhe ein.
Das Besondere . . .
ist schwer hervorheben, vielleicht das selbst gebackene Focaccia, ein Fladenbrot aus Hefeteig, oder die mächtig lecker ausschauenden Spuntinis. ital. Brote, die mit verschiedenen Antipasti belegte sind.

 

 

 

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