Kuchen mit Substanz: darf es ein bisschen mehr Obst oder Gemüse sein!
Elisabeths Kuchen dürfen selbstredend süß und verführerisch schmecken, aber bitteschön nicht mit
Sahne sondern mit Substanz.
Kuchen und Torten mit Substanz! Was ist damit gemeint? Kuchenbäckerin Elisabeth von Sissy we lalusch bringt es auf den Punkt: "Nach einem Stück Kuchen musst du richtig zufrieden sein". Was steckt aber hinter dieser hormonell-verklausulierten Erklärung? Elisabeth bäckt französisch - im Vgl. zur deutschen Tortenkunst wird bei ihr eher sparsam mit Sahne- und Cremefüllungen umgegangen, stattdessen operiert ihre Backküche mit handfesten Zutaten, sprich Obst oder Gemüse finden sich in den Kuchen und Torten wieder.
Sahne- und Cremebomben sucht man deshalb im Sissy we lalusch vergebens, alleine die Namen der Kuchen und Torten zeigen wo es lang geht: Karottenkuchen mit Zuckerguss. Apfel-Rhababer-Wallnuss-Kuchen . Schokomohntorten, Orangekuchen mit Grieß. Man könnte auch sagen: kleine, nahrhafte Menüs, nur eben gebacken und süß-verführerisch.
Kuchen und Torten - auch auf Bestellung.
Spezialtorten, also Hochzeitstorten, Torten für
sämliche Anlässe, individuell dekoriert
Sa, So Brunch (ab 11 Uhr:
vorwiegend vegetarischer, mediteraner und asiatischer Art
Tel. 255 86 722