Alles ist hier hausgemacht: der Kuchen, die Marmelade und erst recht natürlich die Suppen. Gabi geizt mit ihren Suppen wahrlich nicht, denn es sind fast ein Liter Suppe, die entweder im XXL-Suppenteller oder im XXL-Becher Platz finden. Da müsste doch jeder hungrige Magen satt werden, wenn auch noch Brot dazu gereicht wird. Dabei wird auch noch der Gelbbeutel geschont: 3,30 kostet die Suppe bei Gabi. Das Tagesgericht gibt es ab 3,90.
Für Vegetarier gibt es mindestens zwei verschiedene Suppen, rein vegetarisch, täglich. Ihr Faible für Suppen stammt noch aus jener Zeit ihrer Kindheit, als sie als Kind in einer Großfamilie aufwuchs und das Geld nicht jeden Tag für Fleisch reichte. Kurioser Nachschlag: die selbstgemachte Kiwimarmelade aus Berlin, sprich aus Gabis Schrebergarten, wo letztes Jahr hundert Kilo Kiwis geerntet wurden. Die Kiwis fühlen sich anscheinend nicht nur in Neuseeland wohl. Und Gabi´s Kiwimarmelade, die ist eine Wucht!